Ответ:

По вопросу обеспечения доступности размещения информации о результатах независимой оценки качества за 2018 г. и 2019 г. на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее – сайт bus.gov.ru) руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации была направлена правительственная телеграмма от 30 апреля 2019 г. № 11-3/10/П-3785, которая размещена на официальном сайте Минтруда России по электронному адресу: https://rosmintrud.ru/docs/mintrud/1280.

В телеграмме указывалось, что запланирована поэтапная подготовка сайта bus.gov.ru к размещению информации: после 17 мая 2019 г. (показатели оценки, планы, ответственные должностные лица, перечни организаций) и после 24 мая 2019 г. (об операторах и иной информации).

В указанные сроки такая возможность на сайте bus.gov.ru реализована.

Размещение сведений о публичном отчете высшего должностного лица субъекта Российской Федерации о результатах независимой оценки качества и электронной копии этого документа, по информации Федерального казначейства, будет реализована на сайте bus.gov.ru после 16 августа 2019 г.

В случае возникновения трудностей с размещением на сайте bus.gov.ru информации о независимой оценке качества, в том числе итогов проведения такой оценки за 2018 год, необходимо обратиться в территориальный орган Федерального казначейства в субъекте Российской Федерации.