Настройка режима отображения
Закрыть
Размер текста
Обычный
Крупный
Очень крупный
Кернинг
Маленький
Средний
Большой
Шрифт
Цветовая схема
Ц
Ц
Изображения
Да
Нет
ЧБ
Настройки по умолчанию
Применить

Приказ Минтруда России № 868н от 13 декабря 2023 года

Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам  

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 г. № 108 «О порядке признания безнадежными к взысканию и списания недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам»

п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить форму решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в ‎Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам согласно приложению к настоящему приказу.
  2. Признать утратившими силу:
  • приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации ‎
    от 6 марта 2017 г. № 246н «Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Фонд социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 мая 2017 г., регистрационный № 46753);
  • приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации ‎от 24 мая 2021 г. № 328н «О внесении изменения в приложение к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации ‎от 6 марта 2017 г. № 246н «Об утверждении формы решения о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в Фонд социального страхования Российской Федерации и задолженности по пеням и штрафам» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 15 июля 2021 г., регистрационный № 64278).

 

 Министр           А. Котяков

Приложение
docx 19.39 kB
Карта сайта