Настройка режима отображения
Закрыть
Размер текста
Обычный
Крупный
Очень крупный
Кернинг
Маленький
Средний
Большой
Шрифт
Цветовая схема
Ц
Ц
Изображения
Да
Нет
ЧБ
Настройки по умолчанию
Применить

Приказ Минтруда России № 424 от 14 июля 2020 г.

«Об утверждении состава рабочей группы по анализу влияния возраста водителей транспортных средств на состояние аварийности на транспорте и подготовке предложений по совершенствованию законодательства в части предоставления указанным работникам льгот, в том числе при назначении страховой пенсии по старости»

П р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить состав рабочей группы по анализу влияния возраста водителей транспортных средств на состояние аварийности на транспорте и подготовке предложений по совершенствованию законодательства в части предоставления указанным работникам льгот, в том числе при назначении страховой пенсии по старости, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 2 приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 мая 2019 г. № 365 «О рабочей группе по анализу влияния возраста водителей транспортных средств на состояние аварийности на транспорте и подготовке предложений по совершенствованию законодательства в части предоставления указанным работникам льгот, в том числе при назначении страховой пенсии по старости».

Министр

А.О. Котяков

Приложение
docx 28.77 kB
Карта сайта