«Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 21, ст. 2544; 2010, № 3, ст. 274; 2012, № 12, ст. 1391) п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
  2. Руководителям структурных подразделений Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации ознакомить федеральных государственных гражданских служащих вверенных им структурных подразделений с Порядком представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
Министр
М.А. Топилин