Уважаемые работники государственной службы занятости!

19 апреля 1991 года был принят Закон Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации», определяющий правовые, экономические и организационные основы государственной политики содействия занятости населения и устанавливающий гарантии государства по реализации гражданами Российской Федерации прав на свободно избранные род деятельности и профессию, защиту от безработицы, закрепленные  в статье 37 Конституции Российской Федерации.

С этой даты ведется история государственной службы занятости населения Российской Федерации.

За годы своей деятельности служба занятости показала, что способна эффективно противостоять безработице, успешно взаимодействовать с социальными партнёрами по решению проблем занятости населения, снижению социальной напряжённости на рынке труда.

В службе занятости сформирован уникальный коллектив – профессиональный и талантливый.

И главная ваша задача, с которой вы успешно справляетесь, заключается в эффективной и профессиональной работе на рынке труда, повышении качества и доступности оказываемых услуг, чтобы граждане имели максимальные возможности для поиска рабочего места.

Сегодня в числе важнейших приоритетов – повышение гибкости рынка труда в условиях изменения структуры занятости, развитие его инфраструктуры,  улучшение качества рабочей силы и ее мобильности.

Желаю вам профессионального роста и новых достижений в реализации задач государственной политики содействия занятости населения!

Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!