О конкурсной комиссии по определению лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления

В соответствии с подпунктом «б» пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2020 г. № 935 «О Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления», в целях определения лучших кадровых практик, применяемых в федеральных государственных органах, органах государственной власти субъектов Российской Федерации, органах местного самоуправления, а также государственных корпорациях (компаниях), публично-правовых компаниях, фондах и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, и выявления кадровых инициатив, предлагаемых к реализации участниками Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления» (далее – конкурс), а также определения победителей конкурса п р и к а з ы в а ю:

  1. Создать конкурсную комиссию по определению лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления (далее – конкурсная комиссия).
  2. Утвердить состав конкурсной комиссии согласно приложению.
  3. Департаменту государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции (Л.Е. Вахнин) осуществлять организационно-техническое обеспечение деятельности конкурсной комиссии.
  4. Признать утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 ноября 2018 г. № 707 «О конкурсной комиссии по определению лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления».

Министр А.О. Котяков