Настройка режима отображения
Закрыть
Размер текста
Обычный
Крупный
Очень крупный
Кернинг
Маленький
Средний
Большой
Шрифт
Цветовая схема
Ц
Ц
Изображения
Да
Нет
ЧБ
Настройки по умолчанию
Применить

Приказ Минтруда России № 501 от 1 сентября 2022 г.

О составе Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. № 481 «О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.
  2. Признать утратившими силу:

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 марта 2019 г. № 162 «О составе Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации»;

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 июня 2020 г. № 373 «О внесении изменений в состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации»;

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29 апреля 2021 г. № 296 «О внесении изменений в состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации».

  

Министр      А.О. Котяков

 

Состав Общественного совета при Минтруде России
docx 21.58 kB
Карта сайта