Настройка режима отображения
Закрыть
Размер текста
Обычный
Крупный
Очень крупный
Кернинг
Маленький
Средний
Большой
Шрифт
Цветовая схема
Ц
Ц
Изображения
Да
Нет
ЧБ
Настройки по умолчанию
Применить

Проект постановления Правительства РФ от 29 марта 2013 г.

«О стандарте обеспечения помещениями федеральных государственных гражданских служащих, применяемом при проектировании административных зданий для размещения центральных аппаратов федеральных государственных органов на территориях, включенных с 1 июля 2012 г. в состав внутригородской территории города федерального значения Москвы в результате изменения его границ, и минимальных требованиях к материально-техническому оснащению служебных мест указанных гражданских служащих»

Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т :

1. Утвердить прилагаемые:

  • стандарт обеспечения помещениями федеральных государственных гражданских служащих, применяемый при проектировании административных зданий для размещения центральных аппаратов федеральных государственных органов на территориях, включенных с 1 июля 2012 г. в состав внутригородской территории города федерального значения Москвы в результате изменения его границ (далее – административные здания);
  • минимальные требования к материально-техническому оснащению служебных мест федеральных государственных гражданских служащих, применяемые при проектировании административных зданий.

2. Установить, что требования к материально-техническому оснащению помещений административных зданий определяются актом федерального государственного органа с учетом его задач и функций на основе минимальных требований, утвержденных настоящим постановлением.

3. Установить, что материально-техническое оснащение помещений в соответствии с требованиями, указанными в пункте 2 настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным государственным органам на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев
Паспорт проекта постановления(.doc, 44 Кб)
doc 45.06 kB
Стандарт обеспечения помещениями федеральных государственных гражданских служащих, применяемый при проектировании административных зданий для размещения центральных аппаратов федеральных государственных органов на территориях, включенных с 1 июля 2012 г. в состав внутригородской территории города федерального значения Москвы в результате изменения его границ(.doc, 37 Кб)
doc 37.89 kB
Приложение 1 к Стандарту(.doc, 35 Кб)
doc 35.84 kB
Минимальные требования к материально-техническому оснащению служебных мест федеральных государственных гражданских служащих, применяемые при проектировании административных зданий для размещения центральных аппаратов федеральных государственных органов на территориях, включенных с 1 июля 2012 г. в состав внутригородской территории города федерального значения Москвы в результате изменения его границ(.doc, 37 Кб)
doc 37.89 kB
Карта сайта