«О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии по согласованию региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов субъектов Российской Федерации, включенных в перечень субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 августа 2015 г. № 557»

П р и к а з ы в а ю:

Внести в состав Межведомственной комиссии по согласованию региональных программ повышения мобильности трудовых ресурсов субъектов Российской Федерации, включенных в перечень субъектов Российской Федерации, привлечение трудовых ресурсов в которые является приоритетным, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 августа 2015 г. № 557, с изменениями, внесенными приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 октября 2015 г. № 718, от 18 февраля 2016 г. № 72, от 27 октября 2016 г. № 583 и от 22 мая 2017 г. № 440 (далее – Комиссия), следующие изменения:

а) включить в состав Комиссии следующих лиц:

Беспрозванных Алексей Сергеевич

заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации (по согласованию)

Свеженец Владимир Павлович

директор Департамента развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (по согласованию)

б) исключить из состава Комиссии Торопова Дмитрия Ивановича, Овсянникова Дмитрия Владимировича.

Министр

М.А. Топилин