«О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала»

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Внести изменения в нормативные правовые акты Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования, за исключением положений подпунктов "б" и "в" пункта 1, абзаца второго подпункта "а", абзаца второго подпункта "б", подпунктов "в" и "г" пункта 3 приложенных изменений, которые вступают в силу с 1 января 2021 года.

Министр

А.О. Котяков