О внесении изменений в состав Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 мая 2020 г. № 265

П р и к а з ы в а ю:

Внести в состав Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 19 мая 2020 г. № 265, с изменениями, вненесенными приказом Министества труда и социальной защиты Российской Федерации
от 24 августа 2020 г. № 532, следующие изменения:

  1. Включить в состав Комиссии следующих лиц:
  • Бродкина Илью Александровича – заместителя директора Департамента развития социального страхования;
  • Соколова Алексея Михайловича – заместителя директора Департамента по делам инвалидов;
  • Емельянову Татьяну Семеновну – начальника отдела государственной службы и кадров Департамента управления делами;
  • Золотухина Дмитрия Сергеевича – заместителя начальника отдела административного и хозяйственного обеспечения Департамента управления делами, председателя первичной профсоюзной организации Минтруда России.
  1. Указать новую должность члена Комиссии Вахнина Леонида Евгеньевича – заместитель директора Департамента проектной деятельности и государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы (заместитель председателя Комиссии).
  2. Исключить из состава Комиссии Москалеву Елену Александровну, Демидова Владимира Петровича и Смыслову Татьяну Николаевну.

Министр

А.О. Котяков