Настройка режима отображения
Закрыть
Размер текста
Обычный
Крупный
Очень крупный
Кернинг
Маленький
Средний
Большой
Шрифт
Цветовая схема
Ц
Ц
Изображения
Да
Нет
ЧБ
Настройки по умолчанию
Применить

Приказ Минтруда России №65 от 15 февраля 2016 г.

«О создании рабочей группы по выявлению устаревших и (или) избыточных обязательных требований трудового законодательства, проверка которых осуществляется в ходе надзорных мероприятий, и пересмотру подзаконных нормативных правовых актов в целях исключения устаревших и (или) избыточных обязательных требований трудового законодательства»

В соответствии с подпунктом 6.4 Положения о Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. № 610, и в целях подготовки предложений по исключению устаревших и (или) избыточных обязательных требований трудового законодательства п р и к а з ы в а ю:

1. Создать рабочую группу по выявлению устаревших и (или) избыточных обязательных требований трудового законодательства, проверка которых осуществляется в ходе надзорных мероприятий, и пересмотру подзаконных нормативных правовых актов в целях исключения устаревших и (или) избыточных обязательных требований трудового законодательства (далее – рабочая группа).

2. Утвердить:

  • Положение о рабочей группе согласно приложению № 1;
  • состав рабочей группы согласно приложению № 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Г.Г. Лекарева.

Министр
М.А. Топилин
Положение о рабочей группе(.doc, 43 Кб)
doc 44.54 kB
Состав рабочей группы(.doc, 47 Кб)
doc 48.64 kB
Карта сайта