«Состав Комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации»

(утвержден приказом Минтруда России от 30 апреля 2013 г. № 227-лс, с изменениями, внесенными приказом Минтруда России от 11 сентября 2015 г. № 440-лс)

№ п.п.

Ф.И.О.

Замещаемая должность

1.

Черкасов Алексей Анатольевич

заместитель Министра (председатель)

2.

Баснак Дмитрий Валерьевич

директор Департамента государственной политики в сфере государственной и муниципальной службы, противодействия коррупции (заместитель председателя)

3.

Цыбина Ирина Владимировна

заместитель директора Департамента управления делами (заместитель председателя)

4.

Никитина Татьяна Владимировна

начальник отдела государственной службы и кадров Департамента управления делами

5.

Томилина Янина Вячеславовна

начальник отдела трудового законодательства Департамента правовой и международной деятельности

6.

Санникова Анна Александровна

заместитель начальника отдела государственной службы и кадров Департамента управления делами (секретарь)

Примечание:

  1. В состав Комиссии входят представители научных и образовательных учреждений, других организаций в качестве независимых экспертов – специалистов по вопросам, связанным с гражданской службой (по запросу).
  2. В состав Комиссии включаются представители Общественного совета Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Общее число этих представителей и независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов Комиссии.
  3. В состав Комиссии входит директор Департамента, конкурс на замещение вакантной должности в котором проводится.
  4. Кандидатуры представителей Общественного совета Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации для включения в состав Комиссии представляются этим советом по запросу Министра труда и социальной защиты Российской Федерации.
  5. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует не менее двух третей от общего числа ее членов. Проведение заседания Комиссии с участием только ее членов, замещающих должности гражданской службы, не допускается. Решения Комиссии по результатам проведения конкурса принимаются открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании.