• Приказ Минтруда России № 673н от 29 октября 2018 г. «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» (зарегистрирован в Минюсте России 15.11.2018 № 52698)
  • Приказ Минтруда России № 575н от 5 сентября 2018 г. «Об утверждении Положения о порядке получения разрешения представителя нанимателя на участие федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав коллегиальных органов управления некоммерческих организаций (общественные организации, жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические, дачные потребительские кооперативы, товарищества собственников недвижимости)» (зарегистрирован в Минюсте России 29.10.2018 № 52551)
  • Приказ Минтруда России № 773н от 8 ноября 2017 г. «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» (зарегистрирован в Минюсте России 29.11.2017 N 49046)
  • Приказ Минтруда России № 638н от 14 ноября 2016 г. «О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Приказ Минтруда России № 782н от 22 октября 2015 г. «О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Приказ Минтруда России № 41н от 16 января 2015 г. (в ред. приказа от 22.04.2015 № 240н) «О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Приказ Минтруда России № 758н от 22 октября 2014 г. «О внесении изменений в пункт 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, предоставляемых гражданами, претендующими на замещение отдельных должностей, и работниками, замещающими отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 13 июня 2013 г. N 258н»
  • Приказ Минтруда России № 739 от 20 октября 2014 г. (в ред. приказов Минтруда России от 23.07.2015 № 510, от 10.12.2015 г. № 1007, от 28.07.2017 г. № 600 и от 01.07.2019 № 458) «О составе Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов»
  • Приказ Минтруда России № 731н от 16 октября 2014 г. «О внесении изменений в Положение о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10 декабря 2013 г. N 724н»
  • Приказ Минтруда России № 518 от 4 августа 2014 г. «Об организации в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации работы по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 г. №10» (признан утратившим силу приказом Минтруда России от 16 мая 2016 г. № 235)
  • Приказ Минтруда России № 467 от 16 июля 2014 г. «Об организации работы по уведомлению федеральными государственными гражданскими служащими Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и заместителями руководителя Федеральной службы по труду и занятости представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу (о выполнении иной оплачиваемой работы) и по регистрации этих уведомлений»
  • Приказ Минтруда России № 100н от 19 февраля 2014 г. «О внесении изменения в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 27 мая 2013 г. n 223н»
  • Приказ Минтруда России № 81н от 7 февраля 2014 г. «Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации»
  • Приказ Минтруда России № 62 от 30 января 2014 г. «Об организации работы по размещению в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»
  • Приказ Минтруда России № 724н от 10 декабря 2013 г. (в ред. приказов Минтруда России от 16.10.2014 N 731н и от 02.12.2015 № 935н) «Об утверждении Положения о Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов»
  • Приказ Минтруда России № 540 от 16 октября 2013 г. «Об организации работы по передаче в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации подарков, полученных федеральными государственными гражданскими служащими Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями»
  • Приказ Минтруда России № 240н от 5 июня 2013 г. «Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Приказ Минтруда России № 26н от 23 января 2013 г. «Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»
  • Приказ Минтруда России №617 от 21 декабря 2012 г. «О составе Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации»
  • Приказ Минтруда России №307н от 10 октября 2012 г. «О Перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»